今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市审计局关于公开征集2020年审计项目计划建议的通知

来源:咸宁市审计局 时间:2019-11-25

为认真落实党中央对审计工作的部署要求,拓展审计监督广度和深度,依法全面履行审计监督职责,使审计工作更加突出重点、更加贴近民生、更好地服务全市经济高质量发展,咸宁市审计局现向各社会公开征集2020年度全市统一组织审计项目计划安排建议。

一、建议范围

2020年咸宁审计工作应当关注哪些社会热点或社会难点问题?咸宁市审计局应将审计重点放在哪些重要领域、哪些单位部门、哪些行业和资金?在涉及我市重大政策措施贯彻落实情况、财政、金融、企业、重大公共工程项目、重点民生资金和项目、领导干部经济责任及自然资源资产等八个方面应重点关注哪些项目?请提出需要立项审计的意见和建议。

二、时间安排

即日起至2019年12月20日。

三、征集方式

可通过电子邮件或信函等方式函告审计立项建议,标题注明“审计项目建议征集”字样,并请留下联系方式。

1.电子邮箱:xnssjjzhk@163.com

2.通讯地址:湖北省咸宁市咸安区贺胜路366号

欢迎社会各届人士踊跃参与,衷心感谢您对咸宁审计工作的关心和支持!

附件:咸宁市审计局2020年度审计项目计划立项建议表.doc



咸宁市审计局

2019年11月25日


关闭