今天是:
 
您当前的位置 : 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 机构简介 > 内设机构

经贸金融外资审计科

来源:咸宁市审计局 时间:2021-05-18

机构名称:经贸金融外资审计科

机构地址:咸宁市咸安区贺胜路366号

机构电话:0715-8256965

办公时间:上午8:30-12:00 下午14:30-17:30(公休日除外,季节性办公时间调整见公告)

机构职能:

组织对市属国有重点大型企业进行审计监督,组织对其他国有企业及国有控股企业集团的审计监督。根据上级审计机关组织、授权,审计在咸国有金融机构和国有资本占控股或主导地位金融机构的境内外资产、负债和损益。负责审计地方银行及其他非银行金融机构的财务收支、资产、负债和损益状况。审计在咸国际组织和外国政府贷款、援助和捐赠款项目的财务收支。提供在咸世界银行和亚洲开发银行援助、贷款项目的审计公证报告。开展专项审计和审计调查。指导全市经贸、金融和外资运用审计工作。

关闭