今天是:
 
您当前的位置 : 首页 > 综合文苑 > 审计文苑

浓浓关怀显真情新年慰问暖民心

来源:咸宁市审计局 时间:2023-01-13

春节将至,岁寒情深。112日,咸宁市审计局党组书记、局长袁国华一行深入乡村振兴联系村通山县大畈镇高坑村,开展春节前走访慰问送温暖活动,为53名困难群众、退役军人和老党员送上慰问金以及米、油等慰问物资共计1.32万元,并送上诚挚的问候和新春的祝福。

进门问温饱,开口询冷暖。监测户家中,袁国华局长一行关切地询问他们的身体状况和家庭生活情况,了解其家庭的困难和需求,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,在党和政府的关怀帮助下渡过难关,并送上慰问金。在老党员家中,袁国华局长一行同他们拉家常、送物资,感谢他们为村里建设的付出和奉献,详细了解他们的健康状况及生活需求,祝福他们身心健康、阖家幸福。在生活困难群众家中,袁国华局长一行逐一为他们送上了慰问物资,了解他们一年来的生活生产情况、收获与困难,叮嘱驻村工作队、村干部要始终将村民安危冷暖挂在心上,积极为他们排忧解难。

此次走访慰问,充分体现了该局对帮扶村民的真切关怀,彰显了审计人一心为民的本色。同时,进一步拉近了该局与帮扶村村民之间的距离,切实把党的温暖和关爱送到了村民家里,增强了村民的获得感、幸福感、安全感,营造了浓厚的节日氛围。(王思

关闭