今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市审计局组织观看《毁伞》警示教育片

来源: 咸宁市审计局 时间:2020-01-09

为深入开展警示教育,进一步增强党员干部的廉洁自律意识,2020年1月8日下午,市审计局组织全体党员干部观看了警示教育片《毁伞》。

该片选取近年来市公安系统相关党员干部受贿行贿、为黑恶势力充当“保护伞”的典型案例,通过违纪违法事实介绍、当事人忏悔、办案人员解读,详细描述违纪违法人员被黑恶势力“围猎”的过程,深入剖析了他们走上违纪违法道路的原因,深刻总结了其中的教训。

观看后,大家开展了深入讨论并交流了心得体会,纷纷表示,在今后的工作和生活中,要深刻吸取这些发生在身边的反面典型的惨痛教训,牢记党和人民的重托,常怀律己之心,常思贪欲之害,自觉筑牢思想道德防线,以教育片中的警示案例为戒,自觉做到防微杜渐、警钟长鸣。通过观看本次警示教育片,全体党员干部受到一次强有力的精神洗礼,增强了党员干部的纪律规矩意识、廉洁自律意识、使命担当意识,营造了崇廉尚俭氛围,增强了拒腐防变的思想认识和行动能力。

关闭