今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市审计局组织党员干部积极开展洁城志愿活动

来源:咸宁市审计局 时间:2020-10-10

咸宁市审计局  胡澄

10月9日下午,咸宁市审计局按照全市万人洁城活动统一安排,组织党员干部来到温泉路包保路段开展洁城志愿活动。大家携带扫帚、撮箕等工具,按照“六无六净”要求,将主路上的各类垃圾打扫干净,擦亮城市容颜。

(图为党员干部打扫卫生情景)

该局党员干部们身穿志愿红马甲、佩戴党徽,认真清扫路上的垃圾和灰尘,跃动的身影成为一道亮丽风景线。

(图为该局党员志愿者们清理店面门口垃圾)

(图为该局党员干部志愿者们清理树穴)

劳动的场面热火朝天,大家发扬吃苦耐劳的精神,不怕脏累,将街道树穴、路口及道牙沿石、墙根、果皮箱边的垃圾都清扫得干干净净。

(图为清扫后整洁的路面)

活动持续了近一个小时,街道变得更加整洁干净了,路边店面的店员、过路的行人有的感叹、有的夸奖、有的露出满意的笑容。

(图为该局志愿者们完成清洁工作后集体合影)

此次活动增强了全局党员干部爱城、护城、洁城的责任意识,为人人关心、支持、参与创文固卫创造了良好的氛围。

关闭