今天是:
 
您当前的位置 : 首页 > 政务动态 > 工作动态

岁寒春不远 慰问暖人心

来源:湖北省审计厅门户网站 时间:2023-01-19

岁寒年初,春节将近湖北各级审计机积极开展送温暖活动,携手群众共度平安幸福年。

襄阳市审计局:到对口帮扶的东沟村,看望高龄老人、慰问困难家庭,并送上了慰问品和新春祝福

咸宁市审计局:联系村通山县大畈镇高坑村,走访慰问了53困难群众、退役军人和老党员,送上慰问金以及米、油等物资

老河口市审计局:土地岭村走访慰问24五保户、残疾人等困难户,并送去新棉衣棉被,让他们过上祥和温暖的春节。

襄州区审计局:到包联的石桥镇竹园村、朱杨村、枊营村走访慰问低保、五保、脱贫户等重点人群,了解他们的身体健康状况、家庭情况等,并送去慰问金等物资

长阳县审计局:到联系村鸭子口马连坪,走访慰问困难党员、分散供养特困人员、留守老人、高龄独居老人等,为他们送去米、油等物资,困难群众过一个平安祥和的春节。

丹江口市审计局:组织志愿服务队到包联张家营社区开展“三认”结亲春节送温暖活动,为困难群众送上党的关怀、新春的祝福,以及代表浓浓情意的生活物资。

通山县审计局:到驻村帮扶的南林桥镇湄溪村,走访慰问困难群众,送去慰问品和慰问金,并勉励他们坚定信心,克服困难,不等不靠,自力更生,依托各项帮扶政策增收致富。

恩施市审计局:到驻点帮扶三岔镇莲花池村、梨子坝村,看望慰问困难群众,了解他们的身体状况和生活情况,并送上慰问金和新春祝福,鼓励他们树立信心、乐观生活,使他们真正感受到党和政府的温暖。


关闭