今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市审计局所属事业单位 2020年“招硕引博”考试相关事项公告

来源:咸宁市审计局 时间:2020-06-11

根据《咸宁市2020年“招硕引博”工作实施方案》(咸人组文﹝2020﹞7号)文件和《2020年咸宁市招引硕士、博士研究生人才公告》等文件的相关规定,现将有关考试工作的事项公告如下:

一、考试程序

考试分为考生资格复审、笔试和面试三部分,以百分制计算,按笔试和面试成绩各占50%的比例计算综合成绩,分别考察考生专业能力和综合素质。笔试结束后,将电话通知笔试成绩排名前三位考生进入面试。综合成绩排名,按1:1进入考察对象名单,综合成绩排名相同者,按面试成绩靠前者优先。

(一)资格复审

1、复审时间:2020年6月19日(星期五)下午14:30-21:00。

2、复审地点:湖北省咸宁市长安大道286号(咸宁市人力资源和社会保障局二楼智通公司会议室)

3、材料清单:

(1)《2020年咸宁市引进人才报名登记表》;

(2)身份证、毕业证、学位证、教育部学历证书电子注册备案表原件及复印件各一份(暂未领取到毕业证、学位证的应届毕业生提交相关证明和承诺书);

(3)已签订劳动合同或咸宁市外机关事业单位在编人员需出具所在单位同意报考证明原件;

(4)报考岗位要求的资格证书、工作经历等其它证明材料。

(二)笔试

1、笔试时间:2020年6月20日(星期六)上午9:00-11:00  ;

2、笔试地点:湖北省咸宁市长安大道286号(咸宁市人力资源和社会保障局一楼);

3、笔试内容:相关专业知识;

4、注意事项:考生需提前60分钟到场,到达考场后提供健康码,积极配合工作人员测量体温,考生迟到30分钟不得参加考试,开考60分钟后,才能交卷出场。

(三)面试

1、面试时间:2020年6月21日(星期天)上午9:00开始;

2、面试地点:湖北省咸宁市长安大道286号(咸宁市人力资源和社会保障局二楼智通公司会议室);

3、名单确定:根据考生笔试成绩从高分到低分的顺序,按照岗位计划招引人数1:3的比例确定面试人员。招引岗位符合开考条件后,因弃权或取消资格造成的空缺,按笔试成绩依次递补进入面试;

4、注意事项:考生需着正装,并提前60分钟到场,到达考场后提供健康码,积极配合工作人员测量体温,考生在面试开考前(上午8:40)未到达的,取消面试资格。

二、有关事项

(一)要求考生要严格遵守疫情防控的有关规定,考试全程所有人佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩。

(二)考生须提前申领居民电子健康码,凭有效“健康码”参加考试。

(三)对来咸前14天内有境外或国内中、高风险地区旅居史的考生还须核验其近7天内新冠病毒核酸阴性检测报告。

(四)如因个人原因放弃考试的考生,需提交弃考说明,并发送至用人单位邮箱。

三、考点地址

湖北省咸宁市长安大道286号(咸宁市人力资源和社会保障局)。

四、参考路线

(一)咸宁北站(高铁):咸宁北站(高铁)公交车站乘坐16路公交车→宏大城市广场公交车站下车 步行约400米;

(二)咸宁南站(城铁):下车步行约600米;

(三)咸宁站(火车):步行约200米至火车站公交车站乘坐8路公交车→城铁南站公交站下车步行约700米;

(四)乘坐出租车→咸宁市人力资源和社会保障局下车(交警二大队斜对面) 。

联系方式:0715-8235114/15549915358

关闭